小小公佈欄

熱賣中[馬克杯杯]第二杯只要100啦!!! ♥ [09.05.08]



賺油錢「BloggerAds廣告」

之前用了很久BlogAd   用了很久發現....-.- 恩 ..效益實在不大好

最近又看到了BlogerAd 大家對他讚譽有加XD

昨天放了一天  挖..已經有6.94大洋了 比利息好賺錢= ="

若是放匯豐~一個月若1萬元 就是15元利息    活存利率 1.5趴

最方便的我想應該是...跨行提款免手續費 XD (不用找銀行的感覺真好)

還有你可以設定5組常轉帳的帳號,跨行轉過去也不須手續費喔!(恩..離題了我)

 

大家也一起加入吧!~  六月油價要漲了-.- 七月電費要漲了...不無小補吧~



ps.隨便點一個...就可以加入囉

創作者介紹

[萵苣小姐] 幸福新鮮直送! ✿婚禮喜帖。婚禮小物 funp:qbox

qbox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 臭寶愛妮妮
  • <p>我24多了  ^^~</p>